ОТЁК ЛИЦА

Много людей не обращают внимания на небольшие отеки лица по утрамОТЁК ЛИЦА. Хотя стоит все-таки поинтересоватьсяОТЁК ЛИЦА почему ваше лицо приобретает немного кругловатые формыОТЁК ЛИЦА, ведь это может быть проявлением серьезной болезни, о которой вы даже не подозреваетеОТЁК ЛИЦА.

отёк лица

Конечно они могут появиться и из-за большого количества жидкостиОТЁК ЛИЦА или спиртногоОТЁК ЛИЦА, которые вы выпили вечеромОТЁК ЛИЦА, либо из-за избытка солиОТЁК ЛИЦА, авитаминозаОТЁК ЛИЦА, недосыпаОТЁК ЛИЦА, проблем с почкамиОТЁК ЛИЦАи т.д., ну а если всего этого нет, а лицо все равно отекает, где искать проблемуОТЁК ЛИЦА?

А как быть в случае если отек лица носит односторонний характерОТЁК ЛИЦА?

А почему при этом бывает, что тяжело дышать носом или закладывает одну ноздрюОТЁК ЛИЦА?

Как всегда вопросов больше, чем ответовОТЁК ЛИЦА.

Всем известно - отек лица прибавляет человеку лишние годы жизниОТЁК ЛИЦА и смотрится такое лицо не совсем здоровым ОТЁК ЛИЦА, что доставляет массу проблем прекрасному полу ОТЁК ЛИЦА.

Женщины всячески пытаются это замаскировать косметическими средствамиОТЁК ЛИЦА и процедурамиОТЁК ЛИЦА, но этими методами проблему не устранитьОТЁК ЛИЦА.

Отек формируется в том случае, если нарушается кровоснабжение головыОТЁК ЛИЦАОТЁК ЛИЦА.

В живом организме есть 3 сосуда отвечающих за кровоснабжение: артерия, вена и лимфатические сосуды.

По артериям кровь притекает к голове и лицуОТЁК ЛИЦА, а по венам она отекаетОТЁК ЛИЦА, лимфатические сосуды собирают межтканевую жидкость и от лица она отекает в область шеиОТЁК ЛИЦА.

Отек лица может сформироваться, если нарушается ОТЁК ЛИЦА отток ОТЁК ЛИЦА венозной крови и лимфы от головыОТЁК ЛИЦА.

Мы не рассматриваем сейчас ситуации с опухолями шеи, тромбами и прочими другими заболеваниями это достаточно редкие ситуацииОТЁК ЛИЦА.

Я хочу вам рассказать о наиболее частойОТЁК ЛИЦАпричине отёка лица, а точнее о роли первого шейного позвонка в этом процессе.



Дело состоит в том, что самые крупные вены, они называются яремные, лежат непосредственно впередиОТЁК ЛИЦА самого позвонка атлантаОТЁК ЛИЦА. Если он смещенОТЁК ЛИЦА, то передавливает их ОТЁК ЛИЦА и это нарушает отток венозной крови и лимфы ОТЁК ЛИЦА от лица и приводит к утренним отекамОТЁК ЛИЦА.

Насколько сильно атлант сдавливает вены, хорошо видно на снимках МРТОТЁК ЛИЦА.

Поэтому на консультацию ко мне необходимо приходить со снимками и диском МРТОТЁК ЛИЦА, для досконального разбора в вашей проблемеОТЁК ЛИЦАОТЁК ЛИЦА

#отёк #методСмолякова #здоровье #лечение #лицо

ОТЁК ЛИЦА ОТЁК ЛИЦА Мои соц. сети:
ОТЁК ЛИЦА VK: https://vk.com/smolyakovsergey
ОТЁК ЛИЦА FB: https://www.facebook.com/Smolyakov.metod
ОТЁК ЛИЦА ОК: https://ok.ru/metodika.smolyakova
ОТЁК ЛИЦА INSTA: https://instagram.com/smolyakov.metod
ОТЁК ЛИЦА TELEGRAM: https://t.me/SmolyakovAtlant

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх